Postagem em destaque

Imagem
Bife ao Molho Shoyu Receita simples, rápida e cheia de sabor — perfeita para o dia a dia. Bife ao molho shoyu — lembranças de cozinha caseira. Ingredientes 4 bifes (alcatra, contra-filé ou patinho) 2 colheres (sopa) de shoyu 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão (opcional) 1 colher (chá) de açúcar Pimenta-do-reino a gosto Sal (use pouco, o shoyu já é salgado) 2–3 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Tempere os bifes com pimenta, um fio de shoyu (reserve o restante), alho e um pouco de limão ou vinagre. Deixe descansar 10 minutos. Aqueça uma frigideira grande com manteiga ou óleo até ficar bem quente. Sele os bifes dos dois lados até dourar. Evite mexer demais para manter a suculência. Quando os bifes estiverem quase no ponto, acrescente o açúcar e deixe formar uma leve caramelização. Adicione o restante do shoyu e 2–3 colheres de água. Deixe ferver até o molho reduz...

Aviso de Cookies

Aviso de Cookies

Este blog utiliza cookies para melhorar sua experiência, personalizar anúncios e analisar o tráfego. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta página.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu navegador que ajudam o site a funcionar corretamente, lembrando suas preferências e fornecendo informações para análise.

Como usamos cookies?

  • Melhorar a navegação e usabilidade
  • Exibir anúncios relevantes com o Google AdSense
  • Analisar visitas e interações por meio de ferramentas como o Google Analytics

Gerenciar cookies

Você pode desativar os cookies a qualquer momento nas configurações do seu navegador. No entanto, isso pode afetar a funcionalidade do blog.

Para dúvidas, entre em contato: klebersfaa@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Amora: o sabor que traz memória e afeto